Keputihan berwarna hijau

Bun adakah yang keputihan berwarna hijau dan bau sesekali keluar banyak seperti gumpalan tepung tapi berwarna hijau.. Dari semenjak hamil udah bgtu udah kedokter dikasih berbagai macam obat tapi masih aja keluar. Apakah bunda2 dsni ada yg sama seperti saya, apakah berpengaruh ke debay nya? Jadi worry soalnya kandungan udah 26weeks masih keputihan gtu.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Biasanya itu karena infeksi bun dari jamur coba sering² ganti pakaian dalam , miss V nya jangan sampai lembab + basuh pakai air mengalir / air hangat

sama bun aku juga kaya gitu malah aku di tambah gatel bgd bun

4y ago

sama bun