sakit bagian bokong

bun adakah yang kaya saya hamil jalan 27 minggu udah serba salah duduk atau tiduran. kalo duduk sakit banget pantatnya saya lagi wfh depan komputer tapi duduknya dikasur tapi kaya ga nyaman bun sakit banget pantatnya, kalo rebahan menghadap kiri juga sama bun. bawaanya pegel aja. solusinya gmna ya bun biar nyaman duduk atau rebahan ?

2 Tanggapan

Minum cdr bun, kebetulan saya juga lagi ngalamin sakit" pinggang p**tat sma rusuk"nya sakit semua

up