Kaki bengkak hamil 29 minggu

Bun adakah yang kakinya bengkak hamil 29 minggu, cara ngatasinya gmn ya bun ? Sampe buat jalan sakit kakinya

5 Tanggapan

selama tidak ada pendukung nya spt air kencing warna coklat dan cenderung keluar sedikit, kepala pusing, pandangan kabur, klo tidur rasanya eungap adanya mual2 itu biasanya tnda preEklampsia. klo gak ada itu semua aman bund. brti bunda terlalu sering lama berdiri dan terlalu lama duduk smbil menggantung kaki. solusinya bisa rendam dg air hangat campur garam, tidur kaki di ganjal dgn bantal yang tinggi. istirahat cukup. insyaAllah kempes lg bund.

coba rendam pake air anget bun kasih garam dikit, trus pas mau tidur minta paksu pijit ringan kakinya pake minyak zaitun, aku kemaren juga bengkak+ sakit kalo jalan alhamdulillah malemnya dipijit besok nya sembuh

kurangin makanan yg asin mbak sama rendam kakinya pake air hangat

cb cek lab bun test urine

periksa ke dokter bu