Kaki bengkak

Bun adakah disini yg kakinya bengkak usia kandungan 35w3d ? Cara mengatasi kaki bengkak gmn ya Bun?

6 Tanggapan

bunda mending tes urine dulu buun. kalau urine nya positif dan tensi tinggi, brarti itu ada indikasi preeklamsia. jdi kudu ngurangi makan asin, manis dan banyak minum air putih. tapi kalo urine nya negatif brarti emang bawaan jamil gedhe bun. caranya bsa dengan mengganjal kaki lebih tinggi dari kepala saat tiduran dan kalo duduk kaki jangan ngegantung

kemarin aku sempet bengkak juga kaki bun, sama bidan disaranin jangan terlalu capek atau melakukan aktifitas berat. Terus kalo tidur usahakan bagian kaki dialasin bantal. Sambil sesekali dipijitin suami Alhamdulillah sekarang sudah nggk bengkak lagi.

saya bund, tiap kebanyakan jalan pasti bengkak sampe kenceng banget tapi kalo dibawa istirahat tidur sebentar aja ntar pilih lagi bengkaknya juga masih dalam bentuk yg wajar sih bund

bunda coba testlab dan urine dulu ya takutnya protein urine positif.

Alhamdulillah Bun tes urine negatif sm tensi masih normal

minta pijet suami jg jgn lupa momm