Seputarlahiran

Bun adakah yang hpl nya 26/27 juni udah Lahir ?? Saya anak pertama jadi takut Dan was was di usia kandungan masih 35 w tp dah ngerasa mules ilang timbul² lg kram kaya orng halangan,,keputihan,,dan smlm smpet mules² mau bab takut qadarullah saya coba pelan2 bab,,tp keluar pup,dan aga susah jg buat bab kaya kteken² anus nya sakit😥 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tenang Bun jangan dipaksakan 35 week masih sangat muda. dan jika dipaksakan lahir bisa dibilang prematur. marah kehamilan itu usia kandungan 37-40. yang bunda rasakan sekarang itu kontrasi palsu. kalo asli munculnya 5 menit sekali perut keras dan nyeri tak tertahan . semngt ya jangan worry aku yang 40 week santai