mual trimester 2

Bun adakah yang di trimester awal jarang mual muntah tp justru di trimester kedua mual muntahnya? Normal kah?

3 Tanggapan

Normal krn tiap hamil ngidamx beda2, biasax juga efek di minta2 (contoh kok sya gak mual muntah sprti org lain, kok mual muntah cuma sbntar knp yah ada mslah dlm kehamilan) pengalaman dri teman

Aku jg bund kata dokter ku gara2 suka pedes soalnya aku klo makan mesti ada sambel meskipun menurut aku ga pedes sambelnya dan dikit bgt pdhal tp katanya tetep ngaruh bikin mual

Normal