Kalung Amber pereda nyeri??

Bun, adakah yang anak nya dipakaikan kalung amber ini? Apakah benar kalung ini meredakan nyeri pada anak saat tumbuh gigi ya? Terus pas tumgi anak jadi gak demam, apakah berpengaruh?

Kalung Amber pereda nyeri??
17 Tanggapan

Menurutku yaa itu mah sugesti kita aja. Anaknya temenku ada yg di pakein kalung amber, kalo saatnya dia rewel ya akan rewel kayak anak lain aja, anakku gak pake kalung amber Alhamdulillah tiap tumgi gak demam, gak rewel dll, cuma makannya agak susah harus turun tekstur dan makan yg beku2. Di Amerika sendiri penggunaan kalung ini udh gak di rekomendasi karna ada beberapa anak yg tertelan makan batunya itu dan gak selamat anaknya.

4y ago

betul bun lebih ke sugesti, kl gasalah dokterapin jg pernah bahas. ada dihighlight nya deh

anakku pakai dr usia 5m sampai sekarang usia 2,5y ... klo sakit ya sakit aja, tp saat tumgi anak saya ga pernah ringkih atau anget aq liatnya biasa aja bun tiba² numbuh aja giginya 😄 ... sekarang malah jadi aksesoris yg wajib di pakai sama dia ( dia yg minta sendiri di pakein , lucu yaaa )

anakku pakai kalung ini, ini pengalaman sih, kmrin di lepas krna lehernya kringat buntet gt, kebetulan pas tumbuh gigi juga di bawah gk lama demam, tiba aku pakein lagi alhamdulillah giginya uda 8 gk pernh demam, ntah karena kebetulan atau krna memang efek kalung ini

aq gak pernah pake bgtuan bun.. baru tau jugaa... tapi alhamdulillah.. kakak waktu tumgi gak pernah rewel, gak demam juga.. tiba2 uda penuh aja gigi nya...

4y ago

full sufor bun.. baru tumgi umur 11 bln tapi langsung 4 gigi skali tumbuh... 2 atas 2 bawah...

Saya gatau ngefek atau ga bund, tapi Alhamdulillah baby saya dari 4 bulan pake skrg 6 bulan udah mau tumgi jarang rewel sih 🤲🏻

kebetulan anak saya tiap tumgi alhamdulillah ngga ada demam, cuma susah makannya. tapi saya punya 2 kalung amber dan berujung ngga kepake

4y ago

terima kasih jawabannya bunn😊

anakku tanpa pake amber tiap tumgi gak pernah anget sampe skrg 27w doi tumgi juga biasa aja gt, makan biasa, suhu biasa aja

baca HL dokter apin bun ttg kalung amber, saya awalnya tertarik beliin buat anak, tapi ga jadi

Bukan meredakan tp mengurangi nyeri pas lg tumgi, atau demam bu . Anak ak jg pake dari umur 5m