Asi mampet

Bun, adakah saran asi booster? Udb coba makan sayur daun katu, makan banyak, mnum bqnyak, obat yg drugstore ttep mampet 😭

1 Tanggapan

coba asifit atau milmore bun, kalo minuman asi booster coba mamanduy, susu almond. yg pertama kuncinya jgn stress nanti asi makin ga keluar, positif thinking aja asinya banyak, tetep makan sayur daun katuknya dan banyak minum. atau makan buah pepaya hijau yg mengkal, mau dimakan langsung atau di campur sayur katuk juga bisa. sering disusuin ke dede juga ngaruh

4y ago

Makasii ya bun,.mau d coba nih😍