Gerakan janin/Siklus janin

bun adakah janin usia 5 bln itu ada siklus tidurnya ya.. sy kalo pagi2 janin aktf..siang ke sore anteng diem aja rasanya kurang gerakan..trs malamnya pas sy mau bobok.lincah banget.. sy worry bngt siang ke sore kok gerakannya cuma sesekali.. bunda pernh nglamin ga bun

13 Tanggapan

samaa bunn aku jg kdang gerak pagi nya ntar siang sampe sore ga gerak..tpi kdang klo mlm aktif..suka kwatir si klo ga gerak2 apalagi hamil anak petama?

3y ago

iya bun ini aja dr siang ke sore td aku hitung2 cuma ada 5 6x gerak aja