Sakit pinggang dan kaki

Bun adakah hamil usia 13w yg mengalami sakit pinggang dan kaki kiri sebelah? Kalau bangun dari rebahan itu kerasa kaki dan pinggang linu. Apa karena mulai keberatan sama badan yg terus membesar ya bun. Atau karena posisi tidur? Posisi aku selalu menyamping bun dari awal kehamilan, tp kadang ga sadar terbangun udah terlentanf

13 Tanggapan

maaf bun dsni ada ga yg hamil usia 13 week kluar kputihan kaya susu cair gtu

2y ago

ohh iya bsa jd bunn kalo akuuu.. bedrest tp ttp msh kputihn udh priksa dan d ksh obat provagin tkutnya infeksi