Belum ada kontraksi

Bun adakah dsni yg HPL tgl 29sept, saya kesini malah jarang konpal bun. Pernah prah konpal waktu usia 36 37w bun. Ini uk 39w mlah jrang bgt bun konpal🥺, gimana ya bun apa gpp. Dedeknya mlah aktif mau dket HPL. Udah jjp/jjs 30menit dlm sehari, olahrga, jongkok, ngepel tp ga ngerasain konpal. Malah aktf dedeknya😭

21 Tanggapan

kita sama bun hpl nya tgl 29 sept. tapi aku udah lahiran tgl 14 sept kemarin posisi babynya sungsang dan aku ngelahirin normal alhamdulillah. bunda coba pancing hubungan sama suami. kmrn aku hubungan sama suami eh besok nya langsung kontraksi. aku kira konpal ternyata pas kerumah sakit udah pembukaan 2.

2y ago

@kusriati : coba terus ya bun. apalagi mau mendekati kan bun. keluarinnya didalem ya bun. @hida'a : gapapa bun malah itu perangsang bun untuk cepet konpal apalagi udah mendekati hpl.

sama kaya saya bunda malahan waktu 37week ada pembukaan 1 tapi masih tebal dan keluar lendir dan darah tapi di cek lagi gada pembukaan da sampe 39 week dede makin aktif cuman kompal aja gak neken ke pinggang sama miss v terus pinggang agak panas udah 3 hari ini

sama Bun hplnya 29september tp masih belum ada tanda" pdhl tetangga saya yg hplnya tgl 30september malah udah lahiran satu Minggu yang lalu ,,kadang pikiran jadi wory sendiri

2y ago

bner bgt bun, jadi kefikiran kan🥺

aku juga bun HPL 25 september tapi nga ada tanda,yg ada cuman keluar lendir putih sma suka sakit di bagian bawah perut trus perut agak keras gitu bun😣jadi takut deh

aku juga hpl tanggal 28 bund tapi masih kluar lendir kaya ingus dan punggung sakit sering konpal aja sama diare tapi kadang aku juga khawatir takut lewat waktunya

2y ago

ini udah lahiran kah bun?

sama bun aku hpl 27 sep blum ada tanda apa" bun , cuma konpal" doang 😭 malah dokter nyuruh klo blum tanggal 1 blum lahir suruh sc bun 😭😭😭

2y ago

iya bun sama tgl 28 dsruh balik lg kalo blm lahiran, ini udah tgl 26 adek mash anteng jg😔

sama bund aku juga hpl 29sept tapi belom ngerasain mules 🥲jadi hawatir banget sih udah deket sama hpl udah segala cara dilakuin

2y ago

iya bun jadi ga tenang 🥺

saya juga hpl 29 masih konpal aja, cuma kalo malem kandung kemihnya kaya keteken banget gitu. bagian tulang ekor juga nyeri

2y ago

sama bun apa lagi kalo mau pipis sma ganti posisi ga bisa nahan

sama bgt kaya aku Bun hpl 29 September belom ada tanda-tandanya belom ngerasain apa² juga, keluar plek juga engga

samaa bun hpl tgl 29 blm ada konpal atau apapun dde msih aktif ..... bismillah semoga kita semua di lancarkan yhh bun

2y ago

Aammiinn Ya Allah🤲, smgat ya bun buat kita