Belum ada kontraksi

Bun adakah dsni yg HPL tgl 29sept, saya kesini malah jarang konpal bun. Pernah prah konpal waktu usia 36 37w bun. Ini uk 39w mlah jrang bgt bun konpal🥺, gimana ya bun apa gpp. Dedeknya mlah aktif mau dket HPL. Udah jjp/jjs 30menit dlm sehari, olahrga, jongkok, ngepel tp ga ngerasain konpal. Malah aktf dedeknya😭

21 Tanggapan

sama bun aku juga hari ini tepat 39 minggu tapi blum rasa apa" kuatir bgt takut e klewat hpl

sama Bun, aku juga cuma konpal aja, perut kenceng terus, tp perut bawah udah sakit banget

saya hpl 29, sudah lahir tgl 23 kemarin Bun, semoga bunda semua dipermudah ya, aamiin

aku udah genap 40w tapi belum lahiran juga gimana caranya biar cepat lahiran ya bun

sama bunda aku juga hpl 29 september cuman konpal aja ini,si dedek juga masih aktif

tetep lanjutin aktivitas bun.. tunggu sampe 41 week sambil usg tiap minggu

2y ago

iya bun nanti tgl 28 dsruh cek lg kalo blm lahir

kita berdoa aja yu bund saling mendoakan biar cpt lounching dd nya

2y ago

Aammiinn Ya Allah semgat bun

sama Bun saya hamil 39 week juga baby makin aktif ajj

aku yg hpl 24 sept masi anteng bun dedeknya😅

coba HB sm suami bund lebih sering