Belum ada kontraksi

Bun adakah dsni yg HPL tgl 29sept, saya kesini malah jarang konpal bun. Pernah prah konpal waktu usia 36 37w bun. Ini uk 39w mlah jrang bgt bun konpal🥺, gimana ya bun apa gpp. Dedeknya mlah aktif mau dket HPL. Udah jjp/jjs 30menit dlm sehari, olahrga, jongkok, ngepel tp ga ngerasain konpal. Malah aktf dedeknya😭

21 Tanggapan

samaa bun hpl tgl 29 blm ada konpal atau apapun dde msih aktif ..... bismillah semoga kita semua di lancarkan yhh bun

2y ago

Aammiinn Ya Allah🤲, smgat ya bun buat kita