asi mulai keluar

Bun, adakah dsni yg hpht Mash bbrapa Minggu lg tp asi udh keluar? Aku Alhamdulillah UK 35 udh keluar, Alhamdulillah masaallah tabarakaallah ?

16 Tanggapan

Alhamdulillah bun aku dr 5 bln udh rembes2 dikit, skrg 8bln makin sering rembes😌 semoga kita semua lancar2 ya bun mengasihi dede😇

5y ago

Amin ya Allah🤲

Ada temenku yg baru 5bulan hamil udah keluar ko bun, bersyukur pas lahiran nanti asi nya udah banyak

5y ago

Alhamdulillah 🤲

Aku dri 4 bulan bund. Kdang klo pas ngebersihin trs kepencet gitu keluar cairan bening

Kalau sy cuma keluar sedikit di 5bulan. Smg dd rezeki asi nya banyak

5y ago

Amin.. smoga asi kita semua lancar Bun 🤲

Aku jg udh kluar bun.. Usia kandngan ku sama kya bunda 35minggu.

5y ago

Aamiin..

saya malah dari usia 7bln ud keluar ..tapi cairan bening

Aku memasuki bulan ke 7 udh mulai keluar bun

Dr 20w setitik doang. Btw itu bakal asi bun

Aku udh keluar dari uk 5 bln bun

Hpht? Hpl mungkin bun mksdnya 😁

5y ago

Gapapa bun, maklum koo