Gusi bengkak

Bun adakah dsni yg gusi bengkak saat hamil.. di apain ya bun?? Sdah mnum paracetamol tp ttep aja skit lg klo sdsh ga gefek obatnya

2 Tanggapan

perbanyak mengkonsumsi kalsium bun...aku jg wktu it sakit bgt tapi aku tahan ga minum parasetamol alhasil 3 hari ga bs tidur n ngiluny jg kambuh2an..trus priksa kdokter diresepin kalsium... smpe saat ini ga prnh lagi sakit alhamdulillah

bunda rutin minum kalsium ndak? jngan jangan kurang kalsium bun