mengurus persalinan anak pertama.

Bun adakah dsni yang sudah punya pengalaman mengurus persalinan hanya berdua dengan suami di kota orang alias gk punya siapa2? Mohon sharing yaa bun

2 Tanggapan

aku sih blm melahirkan bun, 4 bulan lg lahiran tp sudah dipastikan lahiran nnti cm aku sama suami berdua ngga dibantu keluarga. kami tinggal di luar negeri yg ga ada saudara sama sekali, rencana kedua ortu kami mau dtg dr indo tp dgn adanya corona jd pada batal kesini. pasti bs kok bun cm urus berdua sama suami. kan yg bikin bunda sama suami, anak jg anak bunda sama suami. kalo bikin nya bisa, pasti bisa jg ngurusnya kok bun

Klo saya melahirkan di RS pakai BPJS, semua suami yg ngurusin