Kehamilan tp tespek negatif

Bun,adakah disini yg ternyata hamil tp waktu di TP negatif??

5 Tanggapan

sama persis kyak saya bun. 2x hamil y bgtu sedkit crita ya.. yg pertma ak telat haid tapi waktu d TP sampek 6x (1x/mnggu) hasilnya (-), trs ak berfkir telat haid aj.. tp penasran jg akhirnya ak priksa dn ternyata hamil udh 8w, d usia 10w keguguran.. lalu hamil lagi yg kdua ya gtu ak telat haid lalu ak TP sampek 10x (1x/mnggu) akhirnya yg ke 10 it pstif, langsug deh ke spog..alhamdulillah bner2 hamil dan usianya 8w...dan alhamdulillah sekrg ank sya udah usia 6bulan.. kemungkinan HCG bunda itu rendah..sabar bubda..cba semnggu sekali d TP

3y ago

coba TP lagi semingguan Bun.

aku juga gituh bun, hamil tespek negatif gimana ituh bun

3y ago

sama bun skrng udh hamil brp usianya?

Ulangi seminggu lagi bu TP nya

Mungkin kadar hcg nya rendah Bun

3y ago

sama aq juga begitu masih tetap garis satu itupun seperti ada kayak 2 gumpalan darah kemarin juga sempet positif pas di cek lagi negatif 😥😥😓🥺😟

bun sama aku jg gtu