Tespek negatif

Udah 3x tespek tp ternyata negatif, tumben telatnya lama, ada yg pernah gini bund

Tespek negatif
17 Tanggapan

Saya wktu itu jga smpt alamin bun setahun trakhir itu haid nya gak lancar , bisa telat 1 bulan an pdhl gak hamil . Smpt takut . Dan Priksa k dokter di Usg Alhmdulillah gak ad penyakit serius .. jalan setahun begitu longkap” haid nya , Smpe akhirnya hamil gak ketawan saking sering nya telat 😂 ngeh nya pas mual” gak ilang ilang krain lambung kumat . Pas test positif

6mo ago

sama bund. saya jg mensnya ga lancar, kadang 1 bln ga mens kadang 2 bln ga mens, tp stiap ga mens sya tespek hasilnya negatif, pas bln depannya lg ga mens trnyta positif.. skrng lg hamil

aku pernah ngalamin Bun telat 1 bulan lebih hampir mau 2 bulan,haid aku ga teratur yah,kmren haid terakhir tanggal 28 Agustus,aku udh telat haid 6 hari kalau engga salah ya aku pikir udh biasa telat haid karna ga teratur,tapi aku mastiin tespek karna badan aku beda aja rasanya,pas ditespek Alhamdulillah garis 2 skrg 28 minggu

coba ke dokter bun, tetanggaku pernah ada kayak gini malah telatnya udah lebih dari 2 minggu tiap di tes negatif cek ke bidan katanya suruh di tes seminggu lagi kalo masih negatif suruh usg pas usg emang ga hamil ternyata ada masalah (aku lupa masalahnya apa) terus diresepin obat sama dokter biar haidnya keluar lagi

mending priksain aja sih bund 😊 biar lebih jelas kenapa.. soalnya aku siklus gx teratur haid terahir Januari ditest negatif terus. baru kemarin test hasilnya positif tebal. diperiksa baru penebalan dinding rahim 😊

coba tunggu setelah 2minggu bun,kl masi belum haid coba kontrol ke dokter takutnya hamil tp ga ke deteksi di tp nya atau emg ada masalah hihi, sehat2 ya bunda❤️

Saya bun, telat sampe 3 minggu tiap minggu di tespek negatif, bulan depannya telat semingguan pas di tespek Alhamdulillah positif

dulu saya juga gitu Bun telat haid 1 bulan setengah 2x tespek tapi hasil nya negatif gak lama kemudian haid banyak

dulu setalah nikah aq telat haid 20hari tak priksain dikadih obat pelancar haid terus besok nya haid kak

tunggu telat sebulan lbh aja aku bun.. soalny klo di USG bs langsung keliatan..