Rekomendasi Konselor laktasi

Bun adakah disini yg tahu konselor laktasi di Jogja yang bisa bantu membetulkan perlekatan? Saya 1,5 bulan postpartum tp masih lecet dan runcing bun, udah nyoba berbagai tips tp malah bayinya nggak mau karena udh terbiasa posisi yg sekarang padahal itu salah. Minta infonya ya bun

1 Tanggapan

RSIA biasanya ada bu. smbil liat tiktok dijelasin dgn jelas smbil dipraktekin. saya juga belajar dri tiktok baru mudeng.