sakit punggung saat hamil muda

Bun adakah disini yg suka sakit punggung saat hamil muda? Wajarkah? Sy baru hamil anak pertama bun

3 Tanggapan

Akupun sering ngerasa pegel punggung sampe skrg udah 20 week, apalagi kerja maksa duduk mulu depan PC. Kalo udah pegel gitu aku banyakin istirahat, selonjoran, dan senderan. Kubalur essential oil atau kayu putih juga kalo malem mau tidur biar nyenyak.

gpp bun aku juga gtu suka sakit punggung apa lg klo dduk lma pgel bgt pgnnya senderan mlu,

Maaf bun sakit pinggang maksudnya