Lemes saat hamil

Bun adakah disini yg sudah hamil 8 minggu tapi badan rasanya lemes banget? Padahal ngemil doyan makan juga doyan.. Solusinya apa ya bun biar dikit² gak lemes.. Makasih bunda sarannya😁

17 Tanggapan

aku 6 minggu lmes pusing males makan nasi padahal laper maunya yg seger",😫

5d ago

iya bund kalau dipaksaij makan nanti ujung²nya keluar lagi

kalo saranku tetep makan aja Bun vitamin dari bidan / dokter diminum rutin

4d ago

vitamin rutin diminum si bu, cuma ya itu kadang mualnya itu gak bisa di tahan

kalau aku nggak lemas sih tapi lebih mudah mengantuk bun 🫠

sama bun bawaaan nya rebahan mulu😔

5d ago

iya bund mau gak dipikirin tpi tetep jadi pikiran

Iyaa jadi mageran bngt sekarang🥲

istirahat yang cukup ya Bun

mgkn bawaan hamil bun