Ada Kista Saat Hamil

Bun adakah disini yg punya pengalaman hamil dengan kista? Sharing cerita disini yaa bun,,, Saya divonis ada kista sebesar 7cm di kehamilan 2 bln, dan sekarang UK 14w saya blm berani USG ada perasaan takut, + biaya USG jg ga murah apalagi dimasa pandemi sekarang keuangan agak sulit, , Sdh pengajuan jkn-kis dr pemerintah tp blm di acc Bingung, sedih ga tau harus gimana?? Ini kehamilan kedua anak pertama

1 Tanggapan

saya bun waktu kemarin lahiran ada kistanya,baru ketauan pas si baby udah lahir kebetulan aku lahiran sc,jadi pas baby kluar kata dokter bu ada kistanya ya,saya kaget selama ini dokter yg sering periksa saya g ngmng saya ada kistanya mungkin juga bisa jadi ketutup sm bayi padahal saya rutin tiap bulan usg kadang 1bln bisa sampe 3kli usg alhasil pas selesai sc dokternya nanya lagi gimana bu mau d angkat aja sekalian apa nggak,kata saya itu bahaya g dok?kata dokternya kalau lama2 yg makin membesar,ya udah tanpa pikir panjang saya langsung bilang ya udah angkat aja dokter,dokter langsung bilaang k suami saya untuk tanda tangan operasi pengangkatan kista,jadi double saya bun sc iya operasi kista iya biar sekalian

4y ago

g tau bun,soalnya pas sc langsung d angkat kistanya alhamdulillah nya bukan kista ganas