Periksa 2 minggu sekali

Bun adakah disini yg mulai periksa 2 minggu sekali? Mulai dr week brp?

35 Tanggapan

aku 32w msih 1bln sx,, males priksa di puskesmas krna bidannya toxic pdhal udh tua bukannya nyemangatin ibu hamil mlah bikin down trus, masa buku KIA bnyak print USG dkatain ktnya hamil g boleh kbnykan usg. pdhal kakn USG bayar sendiri dan sy usg jg krna tm 1 ada flek...

1y ago

yaampun, daerah mana itu bun? bidannya kuno amat gaboleh sering2 usg. emg dikira kita usg pake duit dia kan engga wkwk lucu ya