Kontraksi 32weeks

Bun.. adakah disini yg mengalami hal yg sama sprti saya? Hamil 32w. Sudah mulai merasakan kontraksi. Mules bangeeett rasanya, perut sakit. Sampai saya nangis karna nahan sakitnya. Tapi rasa sakitnya cuma 4-5menitan aja. Setelah itu hilang.. dan tiba2 ngga sakit sama sekali. Apakah hal ini trmasuk normal Bun?

33 Tanggapan

Aku merasakan diteken bun ini perutt,, kadang sampai teriak teriak. kadang smpk nangis juga bawaannya 😢😢

4y ago

Duh jangan di katain begitu Bun dedeknya kasian. Dia bisa ngerasain lho apa yg kita rasa.jd jgn sampai ada rasa kesal. Mending kata2nya diganti "dedek ibu pinter ya didalam"

aku begitu di 36 w bun bahkan smpe keluar flek.. puji Tuhan skrg ud gk ad begitu2 di 38w huhu

Segera periksa Bun, kalo masih baik semua bisa dikasih obat biar lahirnya cukup bulan.

Kontraksi palsu Bun, gapapa itu namanya rahim ny lagi persiapan aja kata nya.

Kemarin aku pas 33W bun. Sampe muntah juga, soalnya ngepasin badan lg g enak

Konpal bun buat istrht saja, klo ak gk smpai nangis cuma mringis aja 😁

Kontraksi palsu bun persiapan untuk kontraksi asli nya... wajar ko

Kontraksi palsu, tp ada baiknya bunda konsultasi k dokter

Dari uk 31w sudah konpal. Dokter nyaranin buat istirahat

Klo aku cuman sering kenceng aja bun perutnya...