sc karna tensi tinggi

bun adakah disini yg lahiran sc karna tensi tinggi? boleh bagi cerita persalinannya bun di komen🙏🏻 makasih utk yg sdh merespon🤍

12 Tanggapan

Aku SC Maret 2021, karna tensi tinggi 140 per brp gt lupa, trs kakinya udh pada bengkak pas di cek pembukaan baru pembukaan 2 tp udh sakit. Alhamdulillah anaknya lahir sehat dan selamat dengan BB 3,5. dan Insyaallah beberapa Minggu lagi mau launching baby ke 2, tadinya pgn berusaha normal tp sm SpOG tidak di izinkan. doakan ya Bun lancar...