Ondansetron 4mg

Bun, adakah disini yg konsumsi ondansetron setiap hr? Aq sudah konsumsi 2 bulan ini dan setiap hr.. Karna kalau ga konsumsi parah sekali teler nya, mulmun, pusing, lemes dan gak bisa kerja.. Cm nangis kalau mau ngeluh bingung rasanya terlalu cmpur aduk yg dirasakan.... Ini UK masuk 12 w..... Yg saya tanyakan, apakah aman ondansetron dikonsumsi setiap hr?

1 Tanggapan

Kalau sesuai resep dokter boleh di konsumsi tiap hari berarti aman bun..