Kejang tanpa demam

Bun adakah disini yg bayinya pernah kejang tanpa demam, dan yg sudah bisa sembuh, bgmn proses sembuhnya dulu? Info ya bun

2 Tanggapan

Hi Bund, jika si Kecil pernah kejang tanpa demam bisa konsul ke dokter untuk diketahui penyebabnya. Supaya bisa mencegah dan mengatasi jika sampai terjadi lagi :)

ank tmn sy skrg mnglmi bun. kejang tp tdk demm. skrg drjuk k rs dan pmrksaan syaraf dan ekg. lnjut bsok mo drjuk lg k rs wahidin mkssar