Bantal anti peyang

Bun, adakah disini yg bayinya pakai bantal anti peyang? Emang beneran ada hasilnya? Atau lebih baik gak usah pakai bantal? Soalnya saya bingung ada yg bilang lebih bagus gak pakai bantal, terus alas kepalanya pakai apa dong bun? Kalo misal pakai bantal, bagusan bantal gambar 1 atau 2? Mohon infonya ya bun. #seriusnanya #babyfirst

Bantal anti peyang
41 Tanggapan

Aku ga pake bantal. Baby Bobo di kasur bayi tanpa bantal tidur lelap. Klo Abis nyusu aku pakein bantal spya kepala lebih tinggi n ga gumoh. tp itu ga bertahan lama Krn baby udh bs gelelengan. Palingan aku ubah posisi kepala tdr nya klo kelamaan.

4y ago

Kepala bayinya pake alas gak bun? Apa lngsung digeletakin aja?