Bayi sering nangis malam hari

Bun... Adakah disini yg anaknya udah 4 bulan tapi masih nangis aja tiap malam, tapi kalo siang anteng banget malah gampang banget tidurnya, kalo malam disusuin sampai digendong pun nangis terus udah 1 Minggu anak saya kayak gini, kalau ada, 8nfonya dong cara nanganinnya bagaimana. Aku udah stress banget tiap malem bawaannya marah marah terus

2 Tanggapan

Gendong nya udah m-shape bun, apa masih sama. Maaf bun pengalaman ku, kalau ibu nya lagi stress atau lagi ada pikiran, biasanya bayi merasakan efek negatif nya juga, salah satunya rewel.

4mo ago

Kalau ibu happy, anak ada energi positif juga ke debay nya. Kita ga mudah stress ngurus anak dan anak lebih nyaman dengan ibu yang tenang. Dulu aku pernah difase ini bun.

Kolik ga bun? Habis nyusu disendawain bun. Habis mandi dan mau tidur jangan lupa di pijit ILU (bisa cek youtube)

4mo ago

enggak Bun, udah segala macam cara. setiap sebelum tidur aku balurin minyak telon juga