Bayi newborn sering nangis malem

Bun adakah disini yg anaknya kalo siang anteng tp klo malem nangis trs. Anak ku umurnya 3 minggu. Kalo siang anteng tp kalo malem nangis kejer. Kdng smpe suaranya tuh ilang serek. Aku bingung bun gmn biar ga rewel. Maunya nen trs pdhl udh kenyang ujungnya muntah. Ada yg bilang ga cocok sm namanya keberatan gitu hrs diganti apa bener bun?

16 Tanggapan

ankq prnh tengah mlm aq ngga bisa tdr ,dd bayi mewek mulu .untungnya ada tante dy yg bangun trus bilg"kasian km ngga tdr semalaman knp dd?aq bilg ngga tau tante .tante pegang perutnya trnyata kembung,trus di gosok minyak telon badannya.trus aq liat tante ngomong "oh kasian klo ada yg ganggu trus tak trrliht tolong jgn ganggu kasian dy"ru diam tdr pulas.ampun aq dah panik dr jm 12 sampe jm 5 kagak bisa tdr dy rewel mulu.