Kepala dan leher bayi terasa panas

Bun..adakah disini yang tiap bangun pagi leher dan kepala bayinya selalu panas? Bayi saya umur 3 bulan tiap bangun pagi blkang kepalanya dan leher selalu panas..tetapi saya cek pakai termometer tidak demam..

6 Tanggapan

Mungkin karena tidur posisinya gitu terus jdnya panas bun. Kepala bayi memang lebih panas dibandingkan bagian lain makanya kalo menentukan bayi demam ya dari termometer bukan tanganmeter. Kalo hasil ternometer masih dibawah 37.5 berarti ga demam bun aman.

brrti normal bun, suhu tubuh bayi emg suka lebih hangat drpd org dewasa

mungkin ada bagian yang sakit seperti terkilir mom

anakku 2 bulan juga sering ngalamin gitu

wajar bun anakku jg gt

nenenin yg banyak