Bun adakah disini yang persalinan normal dalam keadaan sedang keputihan kekuningan sejak awal hamil?

Bun adakah disini yang persalinan normal dalam keadaan sedang keputihan kekuningan sejak awal hamil ?

1 Tanggapan

keputihannya gmn dulu bu, keputihan saat hamil emang normal, itu cara miss v bersihkan diri dan krn hormon jg. selama ga berbau, bikin gatel atau perih, ya memang normal keputihan saat hamil

2y ago

putih kekuningan , tapi pernah hijau juga , tapi ngak gatal , ngak bau juga , udah minum dan pakai obat segala macam , gitu2 juga