Kehamilan 5 bulan

Bun, adakah disini yang pernahengalami ketika hamil 5 bulan., perut bagian bawah terasa sakit seperti di tusuk gitu.? Kenapa yah kira". Seperti ada yang mengganjal dibawah perut. Dan terasa sakit ketika bergerak

16 Tanggapan

bagian perut kanan apa kiri bun? kmrn aku juga begitu disebelah kanan rasanya kaya ditusuk2 pas periksa kebidan katanya kecapean disuruh istirahat dlu. alhamdulillah 2 hari stlh itu sakitnya hilang. kl masih kerasa sakit mending periksa aja bun