Kehamilan 5 bulan

Bun, adakah disini yang pernahengalami ketika hamil 5 bulan., perut bagian bawah terasa sakit seperti di tusuk gitu.? Kenapa yah kira". Seperti ada yang mengganjal dibawah perut. Dan terasa sakit ketika bergerak

16 Tanggapan

aq prnh pas hamil 5bln kaya gt gara2 kecapean ngejar2 anakku maen,,alhasil 2hari rebahan aja smbil diajak ngomong ddnya suruh naekan alhamdulillah baikan g diurut takut

Istirahat yg banyak bun, jgn banyak aktivitas, biasanya itu karna kecapean. Soalnya sya jg gtu waktu hamil jadi ngurangin aktivitas ehh sembuh heheh

klo ngeganjal sih aku ada sesekalibkeknya anaknua lg muter di bawah. tp klo skit perit gak sih plg ngerasa kek ketarik tp 5 mrnit jg ilang

beberapa hari yang lalu Aku juga gitu Bun, nyeri perut bagian bawah.. tapi Alhamdulillah sekarang udah enggak...

makasih yah bunda" untuk tanggapannya :)

perlu periksa ga ya