Kaki bengkak 36 week

Bun adakah disini yang mendekati hpl kakinya bengkak? Pdhl tensi normal tpi ko tiba tiba kaki jadi bengkak 2 harian ini . Tipsnya dong biar gabengkak gmna bun

7 Tanggapan

sama bun, masuk 36w kaki bengkak, entah karna terlalu repot jg mungkin karna nenek meninggal, gk terlalu rebahan bun, pa lagi ngemil gak da waktu. abis 7hr bru bisa rebahan dan bentar lg SC.

aku jg sama bun uk 36w3d ini kaki bengkak tangan jg sama, cuma blm tau tensian mau kontrol lg msh libur lebaran blm bisa

1mo ago

pengalamanku kmrn itu, betis diurut smp telapak kaki pake minyak zaitun trs stlhnya direndam air agak panas yg dicampur sm garam, trs klo dah gk panas diganti lg yg baru bun.. hbs itu sblm tdr kakinya diangkat keatas, telapak kaki nempel ke tembok (sekuatnya).. alhamdulillahnya besok paginya lgsg kempes bun🙏🏻 mungkin bisa dicoba

aku juga sm bun , bukan bengkak aja tp tangan juga pada linu kesemutan trs, dibuat genggam sakit kaya urat ketarik

kurangi kosumsi garam sih katanya bun.. tapi biasa kok kaki bengkak pada ibu hamil TM 3

aku bengkak2 juga, kmren ke bidan eh disuruh tes urin, ternyata +1 😌

1mo ago

. aq 33week mlah udah bengkak bund,tp sekarang mlah pindah ke tangan jd agak bengkak dn sering kram ..😔

sering jalan aja Bun dikit' biar aliran darahnya lancar

tanda bayi segera lagir

1mo ago

iyaa Bun, ini tak bawa jalan pagi