39w blm turun panggul

bun adakah disini yang hamil 39w lebih tapi debay blm masuk panggul? padahal di cek cpd, panggul dan bb bayi normal semua.. sedih saya si dedek blm mau turun, padahal jalan cepet, squat, jalan jongkok udah dijalanib semua.. adakah saran bunda2? ☹️

2 Tanggapan

nnti klo wktunyaa udh tibaaa diaa akan turun sendiri bundd. ... ko udh mlai mrsakan sakit selakangan dan diare , kluar cairan putih bintik" itu adeknya udh turun kebawah .. sabaarr dan pikir positif ajaa bundd. .. diajak ngobrol adeknya spya lekas launching..

5y ago

aku jugaaaa anak pertamaa kok bundd .... cb bcaa tntang hypobirthing

Bunda , pasti sudah lahiran kan ya katna aku cek ini postingan lama hehe. Aku mau tanya bun dulu lahiran normal atau sc ya? Karna skr posisi saya 38w4d tp janin blm masuk panggul juga

4y ago

Maaf bun baru balas lama g buka aplikasi ini.. Alhamdulillah normal bun.. Bunda sudah lahiran juga kah sekarang? Plasentanya keriting nglingker2 gitu bun jadi debay susah turun panggul ..lahiran pake induksi bun 😁