menyusui

Bun, adakah disini yang apabila bunda menstruasi bayi jadi rewel dan gk mau menyusui??? Kalo Ada, gimana solusinya biar gk rewel...

7 Tanggapan

anakku dulu juga rewel, tapi ngak parah banget sih, karna setauku kalo lagi menstruasi produksi asi menurun, jadi anakku ngerasa kurang asi nya, tapi setelah menstruasi selesai balik lagi produksinya, itu berlaku pas anakku belum makan sih, pas udah makan kalo rewel kasih camilan aja wkwkw

bayi saya juga gitu si bun tapi di bujuk dulu di gendong yang dia mau kalo udh tenang baru deh susuin

4y ago

makasih bun sarannya

sama nih bu tp ku siasati klo lg haid cm makan bening katuk/bayam aja seharian

4y ago

iya bun, makasih sarannya

Apa ngaruh bun jika bunda lg haid anak rewel?

Aku juga ngrasa gt kirain aku aja

Mungkin bayi capek. Pijat dulu

Up