Janin belum masuk panggul

Kenapa ya sudah uk 39week janin belum masuk panggul ya bund? Ini kehamilan pertamaku ,ngerasa panik aja harus gimana...

8 Tanggapan

gak usah panik bun. sering2 in sujud,ngepel jongkok, senam hamil bisa lihat di youtube, bisa pakai gymball, jalan pagi atau sore hari ya bun

Dulu waktu anak pertama ku Bun udh lewat dari hpl masuk belum masuk panggul akhirnya aku di Sc Bun Alhamdulillah anak ku sekrng tumbuh sehat dan aktif bun

3y ago

lewat hpl brp hari bun?

coba periksakan ke Dr. bun mngkn krn panggul sempit atau ad gejala lain yg mmbuat kepala janin blm masuk...

dulu aku jugaa gitu bund Sampek lewat hpl belum masuk panggul eh ternyata dedenyaa kelilit tali pusat

3y ago

Alhamdulillah normal

aq jg bund 39weeks..blm masuk maren sampai kepikiran terus...tp tdi periksa dah masuk kata bidan..

3y ago

pagi dan sore sujud nungging jongkok Alhamdulillah kemaren sore periksa udh masuk panggul..tinggal nunggu kontraksi nya lg kapan mau lahir

banyakin nunggin bun sama liat yutub metode maryam smoga cepet masuk panggul 🥰

sering nungging kalo pagi, jalan2 pagi, sore juga,

liat di YouTube Bun ada cara nya