Mimisan

Bun, adakah disini pas hamil sering mimisan? Uk saya 34w, ya memang saya dari kecil sering mimisan, tp gak sesering pas hamil ini. Hari ini saya mimisan udh kaya orang makan, sehari 3kali. Aku searching google katanya hal yg wajar, tp aku gak nyaman.. lagi makan mimisan, lagi jalan" mimisan, lagi mandibpun mimisan?

1 Tanggapan

Aku baca di artikel jga memang gtu bun, ada bberapa bumil yg mengalami mimisan tpi ktanya itu wajar krna kondisi tiap bumil itu kan beda2. Tapi cba aja konsultasi sma dokter bunda biar bunda jga tenang dan nyaman😊

5y ago

Iyaa bunda, udh 4 kali malahan.. jadi badannya saya tu lemes😣