Sharing menghandle anak2

Bun, adakah disini bunda yg punya anak selisihnya dekat, nggak ada 2 tahun.. Anak pertama saya 1tahun 7bulan, anak kedua baru 12 hari.. gimana bunda menhandle semuanya apalgi kalo tanpa ART/babysitter.. Sharing bun, gimana menghandle semuanya..

2 Tanggapan

Anak saya selisih 13 bulan. Mengasuh anak tanpa ART, cuma berdua suami. Kuncinya ya kerjasama dg suami

4y ago

Iyaa bun, ini juga suami alhamdulillah bantuin bun.. terutama jaga kakaknya, soalnya anak pertama saya kan cowok, jdi saya suruh biar bapaknya yg deket sm anak cowok dan biar bapaknya mncontohkan yg baik sm anaknya..