Bubur fortif

Bun adakah disini anaknya yg mau jalan 9 bulan masih di kasih bubur fortif tiap hari? Anak saya di kasih apapun gak doyan selain fortif saya saya sampai putus asa, segala mcm tekstur rasa tiap hari saya buatin ganti² menu ttp aja dia gak mau 😭😭😭 saya harus apa

4 Tanggapan

sebenarnya pemberian fortif tdk masalah kok bun, krn kandungan gizinya sdh terukur sesuai dgn usia. mungkin yg jd masalah kedepannya tekstur bun. dan kita sebagai ibu bisa mengakalinya ketika pemberian snack bun

anakkmu malah klo fortip gak mau bun.. maunya home made trs... trs maemnya juga kadang pake sayur bening keluarga itu aja sm nasi di bland.. kdg kan kalo lagi males masak aku kasih milna roti itu..

kira" itu knp yaa.. soalnya anak sy jg gitu.. 😵‍💫 makan bisa habis banyak klo fortif., homemade gamau sma sekali.. bbur pinggir jln cma mau sesuap-2 suap. usia sekrang 7 bln 8 hari 😬

5mo ago

sdh Konsul Bun katanya suruh samain teksturnya dan rasa seperti fortif tp ttp gak mau😭

mungkin pengen makan sendiri bun dedeknya

5mo ago

sdh juga bun