solusi nya bun

Bun adakah di sini yg seperti saya hpht saya tgl 13 desember bun, dan usia kehamilan saya skrg seharusnya 11w5d Td malam saya Usg k dokter, dan d situ Usia kehamilan saya hanya 8w2d bun, dan yg bikin khawatir ngga ada terdeteksi detak jantung nya sama sekali bun, memang 2/3 hari belakang ini saya ngeluari flek coklat dan bercak darah tp tidak banyak Dokter saranin 1 minggu lg suruh Usg lg melihat apakah janin ada perkembangan, kalau tidak ada perkembangan terpaksa harus d kuret Adakah bunda* yg pernah ngalamin seperti itu

solusi nya bun
35 Tanggapan

Sya pernah ngalamin bun pas usg di tm 1 kejadian gitu juga, dari hpht udh masuk 2 bulan lebih gitu tp pas usg baru 7 week dan cuma baru keliatan kantong janin aja, belum terdeteksi detak jantungnya. Disuruh balik sebulan kemudiannya.. Ga ada keluhan atau flek. Alhamdulillah balik sebulan dr usg pertama udah ada detak jantungnya, sekarang udah msuk tm 2. Tetap positive thinking ya bun, bnyak doa, minum vitaminnya juga.. Insya Allah, semoga rejeki ya bun..