KB SPIRAL

bun adakah di sini yg pke kb spiral? Keluhan nya kebanyakan apa ya? Bagi pengalaman nya dong bun yg udah pke spiral lama

2 Tanggapan

Saya pakai baru mau 5 bulanan bun Selama ini sih gk ada keluhan yg gmn2, haid juga lancar, semingguan sdh bersih Awalnya sempet takut buat pasang, tp akhirnya memberanikan diri dan oke2 aja stlh pasang

5y ago

Saya pasangnya stlh nifas bun. 1.5 bulan stlh lahiran

Haid lama dan banyak,,sblm haid nyeri perut + flek,,saya pakai IUD 1,5tahun dan saya lepas,,g sampe bertahun2 bgd,,

5y ago

Nyeri panggul disertai demam,,