kb spiral

tolong dong bun yg pengalaman pke kb spiral tu gmana .. sakit atau nggk pas pasang sm pas lepasin ny ??? efek samping nya apa.. karna aku abs melahirkan udh 3 bulan blm kb .. karna tkut mau spiral, tp setau ku spiral paling aman buat ibu mnyusui .. trima ksh

1 Tanggapan

iya memang aman Bun cuman kalau buat Hb terlalu keras atau bagaimana katanya sih pengaruh . kalau saudara ku menyusui anaknya dia pakai KB suntik 3bln