Berat badan janin

Bun adakah di sini yang usia kehamilan 36w ke atas supaya diet karena bbj besar? Saya 38w bbj 3.57kg supaya diet dan bbj gaboleh nambah-nambah lagi Apakah bunda2 punya tips supaya badan saya tidak lemas tp berat badan janin tdk nambah?

1 Tanggapan

Dipilih2 makanannya aja bun yg tetep ngenyangin tapi tidak terlalu banyak menambah berat, misalkan karbo cari yang kalori nya rendah, jangan makan ice cream dulu gitu2 kali ya bun.. coba di googling jg aja bun siapatau ada artikel tentang itu