Ikan untuk MPASI

Bun adakah di sini yang udah kasih MPASI yang ada ikan nya, anak ku belum pernah makan ikan karena aku ga tau cara masak untuk bayi itu gimana di kukus atau di goreng bun.. terus yang bagus ikan nya ikan apa bun untuk bayi usia 6+ ooh iya di daerah ku ada nya jenis ikan air tawar aja..

4 Tanggapan

kalo aku masaknya biasa tumis bumtik dulu sm daun salam,trs aku kasih jahe dikit . trs masukin ikannya,ditumis barengan sm bumtik baru dikasih air,masukin nasi dan bahan lainya.. alhamdulillah nggk amis dan anakku lahap bun semoga membantu

bebas ikan mah mau dimasak apa aja bisa, tapi kalo awal MPASI ya semua dibiki lumat air tawar minim duri ya gurame, patin, sama kakap

pake teri nasi basah aja bun, itu salah satu harta karun mpasi. ngolahnya jg muda tinggal dicuci bersih lalu cemplung ke masakan aja

saya pake ikan kembung. saya kukus dlu bun sebelum buat bubur. jadi stok dikulkas skalian

4mo ago

klo saya masak skalian untuk 3x mkn dan lgsg uleg saring bun. jd skalian capeknya dan cuci piringnya 😂