kwatir

Bun adakah bunda usia 33 week kpala bayi dh dibawah , apa bisa memicu kontraksi dini gk ya bun apa masih bisa muter² debay nya ..... td periksa dipuskesmas kpla debay sudah dibawah dan bidan pun kaget . Krna usia y masih dini jd di rujuk untuk usg lihat posisi nya apakah bunda ada yg pengalamn y sama seperti saya sharing dong bun 😊

1 Tanggapan

sama bun aku dr uk 26w posisi udh dibawah, sampe skrg uk 34w jg dicek dan usg kepala udah dibawah. kalo kt dokter & bidan gapapa bun justru bagus krn kan udh mau 9 bln tinggal ikhtiarnya aja, makan2an yg bernutrisi sama sering senam kegel agar kuat tulang panggulnya. klo konpal aku emng udah muncul tp setiap muncul konpal aku coba bedrest aja dulu. krn takut malah kontraksi yg intens krn msh umur 34w jd takut klo prematur jg kan hehe. semangat ya bun semoga cukup bulan lahirnya dan prosesnya berjalan lancar, normal dan dedeknya sehat terus

4y ago

Iya bun sempet syok juga krna bidan y blng masih muda .usia y udh mapan jd kwatir terjd apa² jd ini dpt rujukan buwt usg . Makasih bun udh sharing semoga bunda dn debay sehat sllu amiin❤