Lingkar Kepala Bayi

Lingkar kepala bayi 2 bulan 42 Cm. Adakah yg sama bunda? anak saya laki2, BB 6 Kg dan tinggi 63 Cm. #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Lingkar Kepala Bayi
2 Tanggapan

sekarang adek gimana bunda? anak saya umur 2 bulan 22 hari berat 6kg lingkar kepala 42.

12mo ago

alhamdulillah sehat bunda.. tapi lingkar kepala nya memang melebihi usia nya, skrg 18 bulan 51 cm.

bun kalau boleh tau lingkar kepala dedek sekarang berapa?

1y ago

tidak ada gejala apapun bun, paling demam kalau habis imunisasi saja, itupun demam ringan, kemarin sempet demam tinggi itupun karena ISPA