Susu untuk menaikkan BB

Bun adakah anaknya yg pakai ini ? Dan bagaimana perkembangan BBnya Bun Anak saya LG mau coba yg rendah lactosa , ditakutkan ada alergi kalo pake yg complete , kemarin pake pediasure triplesure perut kembung , apakah kemungkinan sama kalo pake yg complete , makasih

Susu untuk menaikkan BB
1 Tanggapan

lho triplesure itu susu reguler kalo mau nambah BB Pediacomplete. ga di jual bebas karna susu obat untuk nambah BB. belinya cuma bisa di apotek kalo di kasus saya. ga kembung sih. cuma masalah rasa aja yang terbilang manis. karna emang padat kalori. kalo susu reguler cuma nyukupin nutrisi dan takut laktosa, bisa pake morinaga chilkid php. cuma inget kalo bebas laktosa biasanya sih agak pahit.

1y ago

sebenernya ga cocok sama adaptasi beda sih bu. anak saya pertama Pediacomplete sachet. terus babnya terlalu lancar ganti infatrini tinggi kalori juga. kurang suka dan ga abis saya coba kembali ke Pediacomplete dan dia sudah adaptasi coba aja abisin dulu selagi anak ga ada gejala muntah / alergi. kalo kembung kayaknya masih bisa di adaptasi nutrien junior juga sama sih kalorinya. mana yang cocok aja bu. beda anak beda-beda kecocokan