38week 5day

Bun ada yg usia khmilan 38week 5day ?? Semalem perutku kencang bgt trus sakit nyeri maaf dari missV smpai belakang (maaf) anus bokong dll..trus tadi juga gtu..durasinya 1 menitan trus jaraknya setangah jam an..aku pake aplkasi kontraksi..td sempat wasap bidan katanya bisa jdi pembukaan dimulai..tp aku blm ke bidan soalnya bukanya masih nanti sore jam 5 nan..aku jg blm kluar lendir atau brcak drah gtu

1 Tanggapan

Kontraksi ya bun.. Smoga lancar ya persalinan nya

5y ago

Mungkin bun..aku baru hamil prtama jd blm tau kontraksi itu kayak gmna..kalau kata orang2 rasanya seperti mau haid..tp dri dulu aku tiap haid ga prnah ngrsain sakit perut..jd bngung jg ini😁 nyeri lalu hilang gtu trus